欢迎访问遵义湘江投资ag登录方式有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > 项目ag登录方式 > 在建项目

遵义ag登录方式公司持续开展在建项目安全生产大检查

发布时间:2020-04-10 19:45:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实红花岗区、遵义ag登录方式公司关于在建项目安全生产工作安排部署,自2月初以来,公司质安部持续开展公司在建项目安全生产隐患及疫情防控工作大检查,坚决防控疫情,及时消除安全隐患,确保安全生产形势稳定。

本次大检查覆盖新龙快线红花岗区段、红花岗区中医医院等已复工在建项目。自项目复工复产以来,质安部每日检查项目落实疫情防控措施、人员管理、体温检测、防疫物资储备、消毒杀菌等情况,明确要求重点区域每日消毒不少于2次,确保项目人员生命健康安全。

在严格检查疫情防控工作的同时,质安部狠抓安全隐患排查治理,着手建立“全覆盖、无死角”隐患排查机制,重点排查危险性较大作业安全隐患,督促施工单位加强机械设备维护保养、施工临时用电检测、临边洞口防护、消防安全等关键风险点排查。针对检查中存在的安全隐患问题,按照有关规定,向施工单位下达整改通知书,要求限期整改,累计下达整改通知书8份,全力保障及时有效消除隐患。

下一步,质安部将督促各项目施工单位进一步落实好疫情防控和安全生产主体责任,强化责任意识,加强项目现场人员安全培训,坚持问题导向,细化安全生产防范措施,突出源头治理,认真抓好隐患整改,坚决遏制安全生产事故发生,以高标准、高效率、高规格抓好项目ag登录方式管理,全力创建文明工地标杆。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: